BÜCHERTISCH

Ob Belletristik oder Sachbuch, Glaubensratgeber oder Hörspiel, Musik oder Kalender – am Büchertisch kann grundsätzlich immer nach Herzenslust gestöbert werden. Auch Glückwunschkarten und kleine Geschenkartikel führen wir im Sortiment. Ist Ihr Wunschprodukt einmal nicht vorrätig, wird’s bestellt – einfach, schnell und ohne Vorkasse versteht sich.

Zusätzlich bieten wir Ihnen eine versandkostenfreie Bestellmöglichkeit über das Onlineportal des Oncken-Verlages an, wenn die Lieferung an den Büchertisch unserer Gemeinde gesandt wird.

Unser Team steht allen Interessierten nach jedem Gottesdienst persönlich mit Rat und Tat zur Seite. „Gibt’s nicht?“ Gibt’s nicht.

Auf Ihre Anfrage freuen sich Erika Häberle und Beate Rieger